Шулюм
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шулюм:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.
ШАГ 2 Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.
ШАГ 3 После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.
Теги:
Бараньи голяшки Помидоры Лук Петрушка Мята Белое сухое вино Соль Перец черный молотый Супы Европейская кухня Суп «Харчо»
