Ягодный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
ШАГ 2 В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
ШАГ 3 Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, малиной и ежевикой.
ШАГ 4 Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.
