Ягодный суп с овсянкой
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ягодный суп с овсянкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить блендером клубнику, голубику, чернику, ежевику с бананом, молоком, овсянкой и ванильным сахаром.
ШАГ 2 Если недостаточно сладко, добавить ч. л. мёда и хорошенько размешать.
ШАГ 3 Перелить в глубокую тарелку.
ШАГ 4 Крупно порубить ножом миндальные орехи.
ШАГ 5 Посыпать получившийся суп орехами, семечками и овсяными хлопьями.
ШАГ 6 Украсить ягодами или тонко нарезанными фруктами.
