Разноцветный гаспачо
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Разноцветный гаспачо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
ШАГ 2 Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
ШАГ 3 Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).
ШАГ 4 Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.
