Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.

ШАГ 2 Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.

ШАГ 3 Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).

ШАГ 4 Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация