Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
ШАГ 2 Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
ШАГ 3 Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
ШАГ 4 Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
ШАГ 5 Оставшуюся свеклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
ШАГ 6 Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
ШАГ 7 В сервировочные тарелки налить кефирно-свекольную заправку, добавить перемешанные и нарезанные заранее овощи, украсить блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.