Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.

ШАГ 2 Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.

ШАГ 3 Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.

ШАГ 4 Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.

ШАГ 5 Оставшуюся свеклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.

ШАГ 6 Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.

ШАГ 7 В сервировочные тарелки налить кефирно-свекольную заправку, добавить перемешанные и нарезанные заранее овощи, украсить блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация