Суп из плавленного сыра и креветок
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из плавленного сыра и креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).
ШАГ 2 Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.
ШАГ 3 Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).
ШАГ 4 Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.
