Суп из креветок
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мясном бульоне, из которого удален жир, отварить куски курицы без кожи и жира.
ШАГ 2 Процедить, охладить.
ШАГ 3 Взять 8 стаканов полученного холодного бульона и распустить в нем 6 чайных ложек картофельного крахмала.
ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде 800–900 грамм креветок.
ШАГ 5 Часть креветок оставить на гарнир, а остальные истолочь с куском сливочного масла и хлебным мякишем, протереть через мелкое сито.
ШАГ 6 Это пюре соединить на пару с подготовленным бульоном, хорошо прогреть, затем процедить.
ШАГ 7 При подаче положить в тарелки очищенные креветки и залить горячим супом.
Теги:
Мясной бульон Картофельный крахмал Креветки Сливочное масло Белый хлебный мякиш Главная Супы Европейская кухня