Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мясном бульоне, из которого удален жир, отварить куски курицы без кожи и жира.

ШАГ 2 Процедить, охладить.

ШАГ 3 Взять 8 стаканов полученного холодного бульона и распустить в нем 6 чайных ложек картофельного крахмала.

ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде 800–900 грамм креветок.

ШАГ 5 Часть креветок оставить на гарнир, а остальные истолочь с куском сливочного масла и хлебным мякишем, протереть через мелкое сито.

ШАГ 6 Это пюре соединить на пару с подготовленным бульоном, хорошо прогреть, затем процедить.

ШАГ 7 При подаче положить в тарелки очищенные креветки и залить горячим супом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация