Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Креветки заливные:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки (400–500 г) отварить, очистить от панциря, нарезать кусочками.

ШАГ 2 На блюдо налить немного желе, остудить его и выложить мясо креветок. Сверху можно украсить цветами,
кубиками, шариками, изготовленными из вареных овощей и картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона (тут по желанию), снова залить желе, остудить.

ШАГ 3 К заливным креветкам подать соусы: хрен с уксусом или готовый майонез.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация