Креветки заливные
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Креветки заливные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки (400–500 г) отварить, очистить от панциря, нарезать кусочками.
ШАГ 2 На блюдо налить немного желе, остудить его и выложить мясо креветок. Сверху можно украсить цветами,
кубиками, шариками, изготовленными из вареных овощей и картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона (тут по желанию), снова залить желе, остудить.
кубиками, шариками, изготовленными из вареных овощей и картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона (тут по желанию), снова залить желе, остудить.
ШАГ 3 К заливным креветкам подать соусы: хрен с уксусом или готовый майонез.
