Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и очистить креветки.

ШАГ 2 Обжарить лук-шалот в растительном масле.

ШАГ 3 Добавить креветки, залить бренди и поджечь.

ШАГ 4 Когда пламя погаснет, добавить белое вино, сахар, томатное пюре, соль, кайенский перец и тушить 15 минут.

ШАГ 5 Вынуть креветки.

ШАГ 6 Растопить сливочное масло, смешать его с мукой, добавить 3 столовые ложки соуса, в котором тушились креветки, и размешать.

ШАГ 7 Влить оставшийся соус, довести до кипения и процедить.

ШАГ 8 В полученный соус переложить креветки и немного подогреть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация