Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на плоские кусочки (размером со спичечный коробок, толщиной 1,5 см). Немного отбить,
чтобы получились маленькие отбивные. Обвалять кусочки мяса в крахмале и обжарить на оливковом масле, добавив 2 столовые ложки сливочного масла на сильно разогретой сковороде. Жарить до получения золотистой корочки. Отложить на бумажное полотенце (крахмал не выбрасывайте).

ШАГ 2 Морковь порезать тонкими кружками. Лук-порей (белая часть) нарезать на кольца (не тонкие), также лук репчатый — полукольцами. Перец сладкий нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
На дне кастрюли (5 литров) растопить оставшееся сливочное масло и оливковое (2 столовые ложки).
Чеснок добавить в горячее масло , слегка обжарить.

ШАГ 3 После положить морковь и обжарить до первого появления золотистой корочки. Дальше — лук-порей, лук репчатый, перец сладкий. Все обжаривать до тех пор, пока лук, морковь и перец не станут мягкими, добавив мускатный орех.

ШАГ 4 Добавить 2/3 кастрюли горячей воды или мясного (куриного) бульона. Довести до кипения, после убавить огонь так, чтобы суп томился.

ШАГ 5 Тем временем, капусту квашеную (можно резать, можно — как есть) положить в кастрюлю.

ШАГ 6 Добавить мясо. Перец черный. Соль добавить, предварительно попробовав суп, так как капуста имеет свою соль. Варить около 20 минут, до исчезновения сильной кислоты от капусты. Проверить мясо,
достав кусочек и надрезав — если мягкое и легко разламывается ложкой, то приступайте к следующему этапу.

ШАГ 7 Сливки смешать с отработанным крахмалом. Добавить их за 3 минуты до конца варки, слегка помешивая.

ШАГ 8 Добавить перед подачей зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация