Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.

ШАГ 2 Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.

ШАГ 3 Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.

ШАГ 4 Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.

ШАГ 5 Процедить цежу и добавить ее в бульон.

ШАГ 6 Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.

ШАГ 7 При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация