Жур
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.
ШАГ 2 Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.
ШАГ 3 Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.
ШАГ 4 Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.
ШАГ 5 Процедить цежу и добавить ее в бульон.
ШАГ 6 Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.
ШАГ 7 При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.
