Суп Сан-Пьерно
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп Сан-Пьерно:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
ШАГ 2 Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
ШАГ 3 Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
ШАГ 4 Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
ШАГ 5 Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
ШАГ 6 Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
ШАГ 7 Пока суп варится, натрите сыр.
ШАГ 8 Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
ШАГ 9 Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.