Гречневый суп с шампиньонами
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гречневый суп с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезать грибы на дольки, лук нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 2 Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду вместе с готовыми грибами.
ШАГ 3 Убавить огонь и варить до готовности гречки, добавить соль, специи по вкусу. За минуту до выключения супа добавить зелень.
