Молочный суп чупе по аргентински
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочный суп чупе по аргентински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук на сливочном масле.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
ШАГ 3 Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.
ШАГ 4 Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
ШАГ 5 Перед подачей посыпать зеленью.