Куриная касуэла по аргентински
- Калорийность блюда: 681 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 39,8 грамм
- Содержит углеводов: 100,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная касуэла по аргентински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук, обжарить на масле на среднем огне в глубокой сковороде или кастрюле.
ШАГ 2 К луку добавить курицу, нарезанную кубиками. Посолить и поперчить. Тушить, пока курица не даст сок.
ШАГ 3 Когда курица начала давать сок, залить в сковородку литр кипящей воды, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой.
ШАГ 4 Через 40 минут добавить картофель, порезанный крупными кубиками; перемешать.
ШАГ 5 Через 15 минут добавить рис. Помешать, посолить, поперчить.
ШАГ 6 Когда рис почти готов, разбить яйца в каждый угол сковороды, дождаться их готовности, посыпать зеленью, снять с огня и подать на стол.
ШАГ 7 В каждой порции должно быть по яйцу.