Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 100,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук, обжарить на масле на среднем огне в глубокой сковороде или кастрюле.

ШАГ 2 К луку добавить курицу, нарезанную кубиками. Посолить и поперчить. Тушить, пока курица не даст сок.

ШАГ 3 Когда курица начала давать сок, залить в сковородку литр кипящей воды, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой.

ШАГ 4 Через 40 минут добавить картофель, порезанный крупными кубиками; перемешать.

ШАГ 5 Через 15 минут добавить рис. Помешать, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Когда рис почти готов, разбить яйца в каждый угол сковороды, дождаться их готовности, посыпать зеленью, снять с огня и подать на стол.

ШАГ 7 В каждой порции должно быть по яйцу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация