Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Говядина, тушеная по-аргентински
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Говядина, тушеная по-аргентински

  • Калорийность блюда: 926 ккал *
  • Содержит жиров: 74,6 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говядина, тушеная по-аргентински
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говядина, тушеная по-аргентински
1 час 5 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Говядина, тушеная по-аргентински
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками 2х2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить.


ШАГ 2 Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое