Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Говядина, тушеная по-аргентински
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Говядина, тушеная по-аргентински

  • Калорийность блюда: 926 ккал *
  • Содержит жиров: 74,6 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говядина, тушеная по-аргентински
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говядина, тушеная по-аргентински
1 час 5 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Говядина, тушеная по-аргентински
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками 2х2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить.


ШАГ 2 Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Говядина, тушеная в мультиварке
Говядина, тушеная в мультиварке
Говядина, тушеная в темном пиве
Говядина, тушеная в темном пиве
Говядина, тушеная с сельдереем
Говядина, тушеная с сельдереем
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое