Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:30 – Биточки из гречневой крупы 

Говядина, тушеная по-аргентински

  • Калорийность блюда: 926 ккал *
  • Содержит жиров: 74,6 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говядина, тушеная по-аргентински
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говядина, тушеная по-аргентински
1 час 5 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками 2х2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить.

ШАГ 2 Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте