Суп-пюре из кукурузы
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 72,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кукурузы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанный лук пассеруют. Зерна кукурузы, сельдерей, пассерованный лук заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, закрывают посуду крышкой и припускают 30–40 минут.
ШАГ 2 Готовые овощи протирают, отдельно готовят белый соус. Протертую кукурузу соединяют с белым соусом, разводят бульоном или отваром до необходимой консистенции и доводят до кипения. Затем добавляют кипящее молоко и заправляют маслом.
ШАГ 3 К супу подают гренки или кукурузные хлопья.
