Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карри паста: прогреть на горячей сковороде семена кумина (зиры) и кориандра до появления аромата.

ШАГ 2 Пересыпать зёрна в ступку, растереть вместе с мелко нарезанными чесноком и имбирем, куркумой и молотым чили.

ШАГ 3 Наливать масло маленькими порциями и мешать до состояния пасты. Для супа нужна столовая ложка.

ШАГ 4 Приготовление супа: нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить его с пастой карри в сковороде, на которой предварительно разогрели оливковое масло.

ШАГ 5 Затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке.

ШАГ 6 Через минут 5 добавить картофель, нарезанный мелким кубиком. Обжаривать всё вместе на маленьком огне в течение 10 минут.

ШАГ 7 Переложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить.

ШАГ 8 Когда картофель готов, добавить кукурузное пюре (для этого одну банку кукурузы перемолоть в блендере). Так же добавить 100 грамм целых кукурузных зёрен и довести суп до кипения.

ШАГ 9 Затем измельчить готовый суп в чаше блендера до однородного гладкого пюре. Перелить в кастрюлю.

ШАГ 10 Добавить в суп-пюре оставшиеся цельные зёрна кукурузы, прогреть на плите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация