Суп с пеленгасом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с пеленгасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.
ШАГ 2 Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.
ШАГ 3 Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Картофель отправить вариться в подсоленной воде.
ШАГ 5 Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.
ШАГ 6 Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.
ШАГ 7 Варить еще 15 минут.
