Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.

ШАГ 2 Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.

ШАГ 3 Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Картофель отправить вариться в подсоленной воде.

ШАГ 5 Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.

ШАГ 6 Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.

ШАГ 7 Варить еще 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация