Суп с пеленгасом и горошком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с пеленгасом и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.
ШАГ 2 Процедить бульон. Рыбу отложить.
ШАГ 3 Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.
ШАГ 4 Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.
ШАГ 5 Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек .
ШАГ 6 Варить до мягкости овощей.
ШАГ 7 Посыпать петрушкой.
