Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.

ШАГ 2 Процедить бульон. Рыбу отложить.

ШАГ 3 Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.

ШАГ 4 Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.

ШАГ 5 Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек .

ШАГ 6 Варить до мягкости овощей.

ШАГ 7 Посыпать петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация