Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Винегрет с зеленым горошком и солеными огурцами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу вымыть, отварить в кожуре 30–40 минут. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Картофель и морковь вымыть, отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать такими же мелкими кубиками.

ШАГ 3 Вскипятить воду. Горошек опустить в кипяток, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Воду слить.

ШАГ 4 Лук очистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 Смешать свеклу, морковь, картофель, горошек и лук. Выдавить лимонный сок. Добавить в винегрет с горошком соль и растительное масло. Перемешать.

ШАГ 6 Если есть — добавить нарезанные соленые огурцы и капусту.

ШАГ 7 Выдержать винегрет с горошком в холодильнике 2–3 часа. Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация