Суп-гуляш с курицей
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-гуляш с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.
ШАГ 2 Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
ШАГ 3 Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.
