Гречневый суп с фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Гречневый суп с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — минут 12.
ШАГ 2 Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты.
ШАГ 3 В бульон опустить содержимое сковородки и варить еще 10 минут.
ШАГ 4 Далее отправить в почти готовый суп спрессованный чеснок, майоран, соль, 2 столовые ложки пасты и фасоль. Через пару минут суп готов.
