Кукурузный суп с мясом краба
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Кукурузный суп с мясом краба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
ШАГ 2 Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.
ШАГ 3 В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.
ШАГ 4 Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
ШАГ 5 Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.
