Тыквенный крем-суп с мясом краба
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный крем-суп с мясом краба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло. Добавить измельченный чеснок и обжарить его, помешивая, несколько минут.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками и так же немного обжарить в кастрюле вместе с чесноком, помешивая несколько минут.
ШАГ 3 Тыкву нарезать кубиками, кинуть в кастрюлю и залить водой. Добавить сушеный базилик. Варить овощи в течение 30 минут, пока они не станут мягкими.
ШАГ 4 Слить воду из кастрюли в отдельную емкость. Овощи размельчить в блендере, добавить теплые сливки (перемешать), добавить овощной бульон до нужной консистенции (перемешать), добавить соль и перец по вкусу (еще раз перемешать). Вылить готовый суп из блендера в кастрюлю.
ШАГ 5 Разлить по супницам, добавить в центр супа рубленое крабовое мясо, посыпать сверху тыквенными семечками по вкусу.
