Сырный крем-суп с пармезаном
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 M">10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сырный крем-суп с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
ШАГ 2 Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
ШАГ 3 Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
ШАГ 4 Варим суп еще 2–3 минуты.
ШАГ 5 Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
