Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте луковицу, натрите на крупной терке морковь и 1/4 корня сельдерея.

ШАГ 2 Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости.

ШАГ 3 Вскипятите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.

ШАГ 4 Добавьте в бульон обжаренные овощи и варите еще 5 минут.

ШАГ 5 Половину супа перелейте в блендер и взбейте до однородности.

ШАГ 6 Перелейте назад смесь из блендера в суп и сохраняйте теплым.

ШАГ 7 У щавеля и шпината удалите стебли, остальную зелень мелко нарежьте.

ШАГ 8 Разогрейте в сотейнике сливочное масло и обжарьте травы на сильном огне около 3 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 9 Добавьте зелень в суп и доведите до кипения.

ШАГ 10 Накройте крышкой и дайте щавелю настояться около часа.

ШАГ 11 Отварите яйца вкурутую, положите в холодную воду и охладите.

ШАГ 12 Для подачи положите по половинке яйца в тарелку и добавьте майонез по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация