Суп из морской капусты с крабовыми палочками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из морской капусты с крабовыми палочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
ШАГ 2 Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
ШАГ 4 Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
ШАГ 5 Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.
ШАГ 6 Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
ШАГ 7 Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.
