Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.

ШАГ 2 Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

ШАГ 4 В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.

ШАГ 5 Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.

ШАГ 6 Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация