Умбрийский овощной суп
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Умбрийский овощной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла.
ШАГ 2 Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.
ШАГ 3 Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
