Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить говяжий бульон.

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.

ШАГ 3 Перловую крупу отварить до полуготовности.

ШАГ 4 Картофель очистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

ШАГ 6 За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация