Рассольник с перловкой
Время приготовления:
1 чвс 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассольник с перловкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить говяжий бульон.
ШАГ 2 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
ШАГ 3 Перловую крупу отварить до полуготовности.
ШАГ 4 Картофель очистить и мелко нарезать.
ШАГ 5 Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
ШАГ 6 За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
