Мясной суп с сыром и перловкой
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 22,8 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной суп с сыром и перловкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
ШАГ 2 Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
ШАГ 3 Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
