Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.

ШАГ 2 Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

ШАГ 3 Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация