Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике обжарить на сливочном или оливковом масле мелко нарубленный лук. Как только он станет мягким, ­добавить мелко нарезанные ­грибы, обжаривать их до тех пор, пока они не выпустят воду, а вода, в свою очередь, не испарится. ­Тогда добавить мелко нарубленный сельдерей, обжаривать ­вместе с луком и грибами еще минуту-другую, постоянно помешивая.

ШАГ 2 После чего добавить мелко нарубленный чеснок и стебель порея (только белую часть), перемешать и жарить еще пару минут, все время помешивая.

ШАГ 3 Дальше нужно залить овощи и грибы водой (или куриным бульоном) в количестве полутора литров, всыпать в сотейник перловую крупу, посолить и варить, вре­мя от времени помешивая, — двадцать минут.

ШАГ 4 Снять суп с огня, перемешать с мелко нарубленной петрушкой, поперчить и подавать со сметаной или сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация