Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.

ШАГ 2 Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.

ШАГ 3 Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.

ШАГ 4 Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация