Гаспачо с перловкой
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 43,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с перловкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.
ШАГ 2 Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.
ШАГ 3 Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.
ШАГ 4 Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.
