Солянка зимняя по эстонски
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка зимняя по эстонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.
ШАГ 2 Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.
ШАГ 3 Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.
ШАГ 4 Дать настояться 5–10 минут.
