Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть и замочить в воде.

ШАГ 2 Сварить овощной бульон (вода+морковь+лук+сельдерей+пучок петрушки+черный перц+лавровый лист).

ШАГ 3 В сотейнике с высокими стенками обжарить до золотистовго цвета на оливковом масле нарезанный лук.

ШАГ 4 Влить в сотейник овощной бульон, добавить чечевицу, предварительно слив воду. Варить чечевицу до полной готовности. За 5 минут до готовности посолить и поперчить, добавить сухие травы.

ШАГ 5 Порубить любимую зелень. Желательно использовать только один вид зелени: либо укроп, либо петрушку или кинзу.

ШАГ 6 Убрать с огня суп, добавить зелень.

ШАГ 7 Выдавить сок половины лимона. Вторую половину порезать на тонкие дольки.

ШАГ 8 Разлить похлебку по глубоким тарелкам. Сервировать долькой лимона, а также натуральным йогуртом по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация