Чечевичная похлебка с грибами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Чечевичная похлебка с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне. Добавить мелко порезанную морковь, лук и чеснок. Готовить, пока овощи не размягчатся, 6 минут.
ШАГ 2 Добавить порезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить. Готовить, помешивая, около 8 минут — шампиньоны уменьшатся, а их края озолотятся.
ШАГ 3 Всыпать тимьян, чечевицу, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать около 25 минут.
ШАГ 4 Добавить соевый соус. Добавить по своему вкусу еще соль и перец.
