Гаспачо с заправкой из цукини
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с заправкой из цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите цукини и разрежьте пополам. Половину крупно нарежьте. Половину натрите на крупной терке для заправки и отложите.
ШАГ 2 Выжмите сок из 1 лимона.
ШАГ 3 3/4 помидоров крупно нарежьте, 1/4 мелко нарежьте для заправки и отложите.
ШАГ 4 Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, стакан томатного сока, красный перец, половину цукини, половину огурцов, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, листья базаилика. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
ШАГ 5 Поместить в холодильник на 4 часа.
ШАГ 6 Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и натертый на терке цуккини и положите сверху в каждую тарелку.
ШАГ 7 Также можно для сытности добавить отваренные перепелиные яйца.
