Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте тыкву на кусочки.

ШАГ 2 Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.

ШАГ 3 Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.

ШАГ 4 Положите розмарин на каждый кусочек.

ШАГ 5 Нагрейте духовку 200 градусов.

ШАГ 6 Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).

ШАГ 7 Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.

ШАГ 8 Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.

ШАГ 9 При помощи блендера превратите суп в пюре.

ШАГ 10 Подавайте, посыпав суп паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация