Осенний тыквенный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Осенний тыквенный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте тыкву на кусочки.
ШАГ 2 Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.
ШАГ 3 Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.
ШАГ 4 Положите розмарин на каждый кусочек.
ШАГ 5 Нагрейте духовку 200 градусов.
ШАГ 6 Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).
ШАГ 7 Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.
ШАГ 8 Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.
ШАГ 9 При помощи блендера превратите суп в пюре.
ШАГ 10 Подавайте, посыпав суп паприкой.
