Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.
ШАГ 2 Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).
ШАГ 3 В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.
ШАГ 4 Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.
ШАГ 5 А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.
