Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 2 Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.

ШАГ 3 Зеленый лук вымыть и нашинковать.

ШАГ 4 В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.

ШАГ 5 Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.

ШАГ 6 Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.

ШАГ 7 Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.

ШАГ 8 Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.

ШАГ 9 Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация