Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить куриный бульон.

ШАГ 2 Картофель и луковицу очистить, вымыть. Залить горячим куриным бульоном, поставить на средний огонь.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.

ШАГ 3 Готовые овощи вынуть из бульона, размять их в пюре.

ШАГ 4 Готовое пюре снова залить куриным бульоном, перемешать до однородной массы, довести до кипения.

ШАГ 5 Добавить сливки 10 %, перемешать.

ШАГ 6 Сверху посыпать натертым сыром (лучше на мелкой терке), перемешать, довести до кипения и варить до полного растворения сыра.

ШАГ 7 Супчик готов. Для вкуса можно посыпать зеленью и добавить ржаные гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация