Сырный суп-пюре со сливками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп-пюре со сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить куриный бульон.
ШАГ 2 Картофель и луковицу очистить, вымыть. Залить горячим куриным бульоном, поставить на средний огонь.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
ШАГ 3 Готовые овощи вынуть из бульона, размять их в пюре.
ШАГ 4 Готовое пюре снова залить куриным бульоном, перемешать до однородной массы, довести до кипения.
ШАГ 5 Добавить сливки 10 %, перемешать.
ШАГ 6 Сверху посыпать натертым сыром (лучше на мелкой терке), перемешать, довести до кипения и варить до полного растворения сыра.
ШАГ 7 Супчик готов. Для вкуса можно посыпать зеленью и добавить ржаные гренки.
