Сырный суп-пюре с мидиями
- Калорийность блюда: 913 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп-пюре с мидиями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности.
ШАГ 2 Воду, в которой все варилось, не сливать.
ШАГ 3 Взять блендер и измельчить все до состояния пюре.
ШАГ 4 К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь.
ШАГ 5 Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к супу и дать время немного расплавиться.
ШАГ 6 Повторно взять блендер и все измельчить.
ШАГ 7 Пока суп варится, обжарить мидии на сковороде до состояния готовности.
ШАГ 8 Когда все будет готово, взять тарелку, выложить в нее мидии, залить их супом и украсить тонко нарезанным красным луком.
