Фриттата с мидиями и овощами
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фриттата с мидиями и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.
ШАГ 2 Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п., что есть) либо посыпать сверху сухими итальянскими специями (орегано, базилик и т.п.), кому как нравится.
ШАГ 3 Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
