Фриттата с овощами
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фриттата с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца с солью и приправами.
ШАГ 2 Разобрать брокколи на соцветия.
ШАГ 3 Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 5 Мелко нарубить чеснок, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
ШАГ 6 Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.
ШАГ 7 Как только яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут
ШАГ 8 Вытащите из духовки и по вкусу посолить, поперчить и добавить зелень.
