Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца с солью и приправами.

ШАГ 2 Разобрать брокколи на соцветия.

ШАГ 3 Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 5 Мелко нарубить чеснок, смешать с соком лимона и оливковым маслом.

ШАГ 6 Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.

ШАГ 7 Как только яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут

ШАГ 8 Вытащите из духовки и по вкусу посолить, поперчить и добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация