Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте куриное филе и забросьте в кипящую воду.

ШАГ 2 Варите 15-20 минут на среднем огне до готовности.

ШАГ 3 Нарежьте брокколи на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Перец и очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками.

ШАГ 5 Лук нарежьте соломкой.

ШАГ 6 В раскаленную сковороду налейте растительное масло.

ШАГ 7 Забросьте нарезанные овощи и мелко рубленный чеснок.

ШАГ 8 Посолите, поперчите и перемешайте овощи.

ШАГ 9 Обжаривайте овощи на слабом огне до мягкости, периодически помешивая.

ШАГ 10 Нарежьте куриное филе на кубики среднего размера.

ШАГ 11 В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их
.
Разогрейте духовку до 180°С.

ШАГ 12 В керамическую форму выложите обжаренные овощи.

ШАГ 13 Сверху выложите нарезанное куриное филе.

ШАГ 14 Залейте овощи и куриное филе взбитыми яйцами.

ШАГ 15 Поверх смеси натрите сыр, посыпьте орегано и базиликом.

ШАГ 16 Отправьте смесь в духовку на 20–25 минут выпекаться до румяной корочки.

ШАГ 17 Готовую фриттату украсьте рубленым укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация