Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
ШАГ 2 Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
ШАГ 3 Промываем помидоры и режем дольками.
ШАГ 4 Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
