Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 50,9 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу посолить и пожарить до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.

ШАГ 2 Слить из анчоусов масло и замочить их в молоке.

ШАГ 3 Затем переложить курицу на противень и отправить в духовку под гриль на минут 10.

ШАГ 4 Остудить и порезать кубиком.

ШАГ 5 С хлеба срезать корку, сделать из белого хлеба и чеснока гренки, дать им полностью остыть.

ШАГ 6 В стакан разбить яйца, добавить горчицу, вустерширский соус, сок лимона, взбить блендером, затем добавить оливковое масло и снова взбить все до однородной консистенции.

ШАГ 7 Порвать салат руками, добавить курицу, часть гренок и анчоусы. Смешать ингредиенты в большой миске с небольшим количеством соуса.

ШАГ 8 Разложить салат по тарелкам, выложить сверху остальные анчоусы, гренки и посыпать струганным пармезаном. Сбрызнуть соусом, а оставшийся подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация