Панини с куриной грудкой на гриле
- Калорийность блюда: 917 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 120 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панини с куриной грудкой на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
ШАГ 2 Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
ШАГ 3 Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
ШАГ 4 Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!
