Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 829 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 55,5 грамм
  • Содержит углеводов: 101,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Паста c куриной грудкой под сливочным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.

ШАГ 2 Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.

ШАГ 3 Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.

ШАГ 4 Последний шаг в готовке - добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Получив однородную консистенцию подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация