Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
- Калорийность блюда: 829 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 55,5 грамм
- Содержит углеводов: 101,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста c куриной грудкой под сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.
ШАГ 2 Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.
ШАГ 3 Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.
ШАГ 4 Последний шаг в готовке - добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Получив однородную консистенцию подавайте на стол.
